当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1808期农科类(含一村一名大学生计划)专业教师研修班 发布时间:2018-04-20

    主办单位:国家开放大学   农林医药教学部
    培训对象:农科类(含“一村一名大学生计划”)专业教师
    课程数量:0门
    培训时间:2018-04-22 至 2018-04-27

    为加强国家开放大学办学组织体系队伍建设,促进从业人员专业化发展,提高从事远程开放教育的能力和水平。农林医药教学部特聘请了8名专家学者参讲,从一村一的发展历程与展望、新型职业农民培养、乡村振兴与人才培养到地方电大经验分享等。欢迎农科类(含“一村一名大学生计划”)专业教师,特别是基层电大教师,参与团队建设的教师参加。

*项目时间:2018年4月22日至27日

*报名截止日期:4月16日

4月23日上午至27日上午,共8个(半天)讲座,一个(半天)分享;

上午:9点--11:30,下午14:30--17:00;

注意:以上时段需要调整时,会临时通知大家

日程安排等魏善庄办理住宿时(通知、补充通知、学习指南、作业册)一并发给大家。

2018年4月22日报到:五棵松

2018年4月23日至27日培训:魏善庄、五棵松

2018年4月27日结业:五棵松

   国家开放大学、中国农业大学、北京农学院、中央教科院、清华大学等知名教授和学者

   地方先进经验分享