当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1806期英语类专业骨干教师研修班 发布时间:2018-03-27

    主办单位:国家开放大学   国际语言文化教学部
    培训对象:公共英语及英语专业课程教师
    课程数量:0门
    培训时间:2018-05-06 至 2018-05-11

国家开放大学第1801-1815期骨干教师高级研修班是国家开放大学面向基层电大(教学点)开展的教师培训项目,是国开系统教师队伍建设和专业建设的重要环节。您参加的本次研修是1806期,该期研修班培训对象是国开系统公共英语及英语专业课程骨干教师。

本次研修活动将持续一周的时间:内容强调公共英语新课程介绍、国开学位外语考试介绍、英语网络教学团队运行经验介绍、商务英语教学、英语科研方法。研修活动重过程、重参与、重互动、重启迪思维。

研修时间:201857-511

研修地点:国家开放大学会议中心(北京大兴区魏善庄龙江路8号)

报到时间:201856 (截至17点)

报到地点:国家开放大学五棵松校区A608室(北京市海淀区复兴路75号)

报到手续完成后,会务组将为学员统一安排班车前往研修地点。

报名

请登录本网站进行报名,报名截止日期2018424日。

请参加培训的教师务必加入培训QQ群:686371018

联系方式

国家开放大学国际语言文化教学部

  人:苗苗

联系电话:57519235