当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 2018春国家开放大学护理学本科专业答辩主持人培训 发布时间:2018-05-11

    主办单位:国家开放大学   农林医药教学部
    培训对象:护理学专业教师
    课程数量:0门
    培训时间:2018-06-01 至 2018-06-20

培训目的:

为保证论文评审质量和答辩水平,提高教学质量,按照国家开放大学开展学位授予工作的要求,农林医药教学部定于2018年5月21日至6月20日开展护理学本科(专科起点)专业毕业论文答辩主持人网上培训。

培训说明:

1.请在研修网首页注册或登录后,上传加盖有单位(或分部)相关部门红章的《毕业论文答辩主持人申请表》扫描件或图片,省校在系统中审核通过,待总部审核通过。

2.系统内的上传时间截止到5月30日。

 

 

5月21日(周一)   14:00—16:30,QQ群教学研讨,群号:663749203

5月24日(周四)   10:00—11:30,单向视频教研活动

线下自学:报名之日起至6月20日

参考材料包括但不限于以下资料:

①《国家开放大学学士学位论文管理办法(试行)》

②《国家开放大学学士学位授予工作实施细则(试行)》

③《关于2018年春季学期国家开放大学学士学位授予工作的通知》

④《国家开放大学护理学专科起点本科专业综合实践大纲》

⑤首都医科大学学位申请补充材料

研修作业:作业内容及具体要求将于5月24日下午在QQ群中公布。

 

 

农林医药教学部医药学院 唐已婷 副教授
农林医药教学部医药学院 郑晓燕 博士