当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1813期学院、学习中心辅导教师研修班 发布时间:2018-05-02

    主办单位:国家开放大学   学习支持与教师发展中心
    培训对象:学院、学习中心辅导教师
    课程数量:0门
    培训时间:2018-06-17 至 2018-06-23

研修目标:加强办学体系辅导教师的研修,提高其远程教育理论水平和专业技能,增强教学能力、学习支持能力和知识创新能力。

研修主题:远程教育教学实施

名额分配:各分部最多3人,总共100个名额,名额按报名顺序先报先得。

班级QQ群号:421402400,请报名成功的学员以 “单位+姓名” 的形式申请入群。

备注:1.参训学员请自带笔记本电脑;2.参加过1713期培训的学员不用再报名此次培训,内容重复。

6月3日18:00前报到,国家开放大学五棵松校区 327会议室

6月4日-8日 培训内容为:远程教育课程教学设计、学习中心辅导教师教学评测策略与方法、在线辅导、质性研究方法、如何做科研、信息技术的应用、学习网操作等