当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1820期教学与科研人员高级研修班 发布时间:2018-07-20

    主办单位:国家开放大学   教育研究院
    培训对象:国家开放大学体系的各专业教师及专职研究人员
    课程数量:0门
    培训时间:2018-10-18 至 2018-10-19

一、面向对象

  本期教学与科研人员高级研修班主要面向国家开放大学体系的各专业教师及专职研究人员。

二、研修内容

  本期研修的内容包括高端报告、实战练习、跨界学习等,涵盖研究方法培训、研究设计与申请、研究成果发布与分享等具体内容。邀请数位校内外从事教育科学研究的专家和同仁,为大家讲授科学研究的专业知识,分享他们的实践经验。研修活动重过程、重参与、重互动、重启迪思维,既是科研培训会,又是教学和科研人员的交流研讨会。

三、研修安排

研修时间:2018年10月14日—19日

研修地点:国家开放大学会议中心(大兴区魏善庄龙江路8号)

报到时间:2018年10月14日全天(截至18点)

报到地点:国家开放大学五棵松校区A601室(北京市海淀区复兴路75号)

报到手续完成后,会务组将为学员统一安排班车前往研修地点;自行前往的学员,请提前告知会务组工作人员。

四、研修费用

  住宿费(360元/天/双人间)、差旅费自理。研修班统一安排的授课、资料及餐饮等费用由国家开放大学总部承担。

五、报名

名额分配:原则上各分部教学人员1人,研究人员1人。

报名方式:请登录国家开放大学教师研修网(http://jsyx.ouchn.edu.cn)进行报名,报名截止日期10月7日

六、其他事宜

1. 请各位学员自带笔记本电脑,以便完成随堂练习和作业。

2. 研修成绩由出勤情况、研讨及考核表现等几方面构成,成绩合格者颁发培训结业证书。

七、国家开放大学教育研究院(科研管理处)联系方式

联系人:殷双绪、王婷

联系电话:57519241、57519214

10月14日报到,当天下午18点从五棵松发车去往魏善庄培训中心,15日正式开班,19日结业发证,详细日程后续发布。

后续发布。