当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1827专项课程建设责任教师研修班 发布时间:2018-11-02

    主办单位:国家开放大学   学习资源部(数字图书馆)
    培训对象:专项课程建设责任教师,可含行业学院、实验学院和总部年轻教师
    课程数量:0门
    培训时间:2018-11-05 至 2018-11-09

“1827专项课程建设责任教师研修班”是国家开放大学面向各分部及学习中心开展的教师培训项目,是国开系统教师队伍建设和专业建设的重要环节,培训对象是专项课程建设责任教师,可含行业学院、实验学院和总部年轻教师。

研修主题是精品课程培训,内容以课程教学能力提升为主,目的是提高理论水平和专业技能,增强教学能力、学习支持能力和知识创新能力。

报到时间:2018年11月5日14点之前

报到地点:北京市海淀区复兴路75号国家开放大学五棵松校区A414房间

研修时间:2018年11月6日至9日

研修地点:国家开放大学会议中心(北京大兴区魏善庄龙江路8号,报到完成后由会务组安排班车统一前往研修地点)

注:1.报名成功的老师请加入1827期专项课程建设责任教师研修班QQ群,群号: 825535898,群名片格式为:单位+姓名