当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 2018秋国家开放大学园艺本科专业(专科起点) 答辩主持人培训 发布时间:2018-09-21

    主办单位:国家开放大学   农林医药教学部(中国燎原广播电视学校、“一村一”办公室)
    培训对象:各分部和相关学院负责园艺本科专业毕业论文指导和答辩主持工作的专、兼职教师
    课程数量:0门
    培训时间:2018-10-10 至 2018-11-10

1.培训目的

    为提高学生毕业论文指导、评审和答辩工作水平,国家开放大学定于20181010日至1110日开展基于国家开放大学学位授予工作要求的园艺本科专业(专科起点)答辩主持人网上培训工作。

2.培训说明

(1)请在研修网首页注册或登录后,上传加盖有单位(或分部)相关部门红章的《园艺本科专业(专科起点)答辩主持人申请表》扫描件或图片,分部在系统中审核通过,待总部审核通过。

(2)系统内的上传时间截止到10月25日。

 

10月10日(周三)   14:00—16:30,QQ群教学研讨,群号:789918915

10月26日(周五)   10:00—11:30,单向视频教研活动

线下自学:报名之日起至11月10日

参考材料包括但不限于以下资料:

①《国家开放大学学士学位论文管理办法(试行)》

②《国家开放大学学士学位授予工作实施细则(试行)》

③《关于2018年春季学期国家开放大学学士学位授予工作的通知》

《国家开放大学园艺本科(专科起点)专业综合实践环节教学大纲》

研修作业:作业内容及具体要求将于10月12日在QQ群中公布。

农林医药教学部农林学院  付晋峰 副教授
农林医药教学部农林学院  李瑞富 博士