当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1823期 地方学院院长、学习中心主任高级研修班 发布时间:2018-10-19

    主办单位:国家开放大学   改革发展与政策研究室(扶贫工作办公室、科研管理办公室)
    培训对象:地方学院院长、学习中心主任
    课程数量:0门
    培训时间:2018-10-21 至 2018-10-26

   为进一步提升国家开放大学分部、地方学院、学习中心高层管理人员的管理能力,转变其战略转型期的办学理念,开阔思路,增强决策能力、战略开拓能力和体系办学能力,国家开放大学决定举办地方学院院长、学习中心主任高级研修班,现将有关事宜通知如下:

   一、研修对象:地方学院院长、学习中心主任。

   二、研修内容:远程开放教育基本理论、国家开放大学发展战略及办学组织体系建设、领导能力素质培养等。

   三、研修方式:采用网络教学、专题讲座、案例教学、专题讨论、跨界学习、经验交流等相结合的方式进行。

   四、研修时间:报到时间为10月21日,研修时间为10月21日—26日。报名截止时间10月14日。

   五、报到地点:国家开放大学五棵松校区(地址:北京市海淀区复兴路75号。乘车路线:首都机场乘机场快轨在东直门站换乘地铁2号线,再在建国门站换乘地铁1号线,从五棵松站A口出;北京站乘地铁2号线在复兴门站换乘地铁1号线,从五棵松站A口出;北京西站乘地铁9号线在军事博物馆站换乘地铁1号线,从五棵松站A口出;北京南站乘地铁4号线在西单站换乘地铁1号线,从五棵松站A口出。)报到当天会务组在五棵松统一安排班车送研修人员前往培训地点(国家开放大学会议中心,北京大兴区魏善庄龙江路8号)。

   六、结业与发证:对认真参加研修并按要求完成研修任务者,颁发结业证书。

   七、研修费用:研修人员的住宿费、差旅费等费用自理。国家开放大学总部承担研修期间统一安排的研修及餐饮费用。

   八、报名方式:采取线上方式报名。请学员注册并登录国家开放大学教师研修网(http://jsyx.ouchn.edu.cn)选择相应研修项目进行报名,等待审核,并查收邮件获取研修信息,审核通过后,即完成报名。报名联系方式如下:

   联 系 人:事业发展与合作办学部 李静

   联系电话:(010)57519045

   电子邮箱:lijing@ouchn.edu.cn

研修时间:2018年10月21日—10月26日

研修地点:国家开放大学会议中心(北京大兴区魏善庄龙江路8号)

报到时间:2018年10月21日9:00-18:00