当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1902期老年教育骨干教师研修班 发布时间:2019-03-22

    主办单位:国家开放大学   老年开放大学
    培训对象:分部及国家开放大学直属老年学院分管老年教育工作的负责人或从事老年教育的管理人员和教师,每家单位1-2人
    课程数量:0门
    培训时间:2019-05-06 至 2019-05-10

研修目标:为加强国家开放大学老年开放大学办学组织体系队伍建设,促进分部及国家开放大学直属老年学院负责老年教育工作相关人员的专业化发展,提高从事远程开放教育的能力和水平,完善老年教育工作相关人员的知识结构,增强综合管理能力、创新能力、执行能力和服务能力,国家开放大学老年开放大学计划举办1902期老年教育骨干教师研修班。

研修对象:分部及国家开放大学直属老年学院分管老年教育工作的负责人或从事老年教育的工作人员,共计80人。具体要求如下:

      1.报名人员应为各分部及国家开放大学直属老年学院分管老年教育工作的负责人或从事老年教育的管理人员和教师,每家单位可报名1-2

      2.名额有限,按报名顺序报满为止。

      3. 报名参加研修班的单位可提交老年教育典型案例经验交流或老年教育项目推介申请(含不少于500字的基本情况说明),将择优用于研修班主题发言交流。

      4.报名参加研修班的单位需提交本单位老年教育基本信息,包括但不限于是否专门成立老年教育机构(老年开放大学、老年大学或内设老年教育部门)、所设老年教育机构的名称、老年教育负责人姓名与联系方式等。

      5. 请将本单位老年教育基本信息、老年教育典型案例经验交流或老年教育项目推介申请等内容发送至邮箱lndx@ouchn.edu.cn。

报名咨询请联系:国家开放大学老年开放大学

联系人:杨晓泽

联系电话:010-66490702

报名截止时间:2019年4月26日(截至当天下午17点)

报到时间:2019年5月6日(当天17点以前报到)

研修时间:2019年5月7日 - 5月10日

报到地点:国家开放大学五棵松校区(北京市海淀区复兴路75号)

研修地点:国家开放大学会议中心(北京大兴区魏善庄龙江路8号)

其他事项:1.当天报到手续完成后,会务组将为学员统一安排班车前往研修地点。

                 2. 学员的住宿费、差旅费需要自理;研修班统一安排的授课、资料及餐饮等费用由总部承担。

                 3.采取线上报名的方式。请各位教师在本网站注册完账号信息后,再次登录研修班报名公告页即可开始报名。

                 4.请各位教师联系所在分部或直属老年学院,由所在分部或直属老年学院的有关负责同志使用管理员权限对本分部或直属老年学院的报名学员进行用户注册审核和研修班报名的初审;在分部或直属老年学院审核通过后,由总部最终审核确认报名信息。总部审核通过后,审核结果的邮件会发送到各学员的报名邮箱。

                 5.报名成功的老师请扫描下方二维码,加入1902期老年教育骨干教师研修班微信群,入群请修改群名片,格式为:单位+姓名。