当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1906期英语类专业骨干教师研修班 发布时间:2019-04-12

    主办单位:国家开放大学   国际语言文化教学部
    培训对象:公共英语及英语类专业课程教师
    课程数量:0门
    培训时间:2019-05-21 至 2019-05-24

国家开放大学第1901-1909期骨干教师研修班是国家开放大学面向基层电大(教学点)开展的教师培训项目,是国开系统教师队伍建设和专业建设的重要环节。您参加的本次研修是1906期,该期研修班培训对象是国开系统公共英语及英语类专业课程教师

本次研修班以教学团队工作为主题。此次培训邀请了北京外国语大学、华南理工大学、人民大学和首都师范大学的知名专家学者从课程建设、网络教学、课堂教学几个方面做专业讲座,也有系统内教学改革团队工作的组织者和践行者分享经验与心德,网络课程制作和运行部门的专业人士讲解网络课程平台使用与数据获取,同时还有关于数据分析与使用的统计学入门讲座。

研修活动重过程、重参与、重互动、重启迪思维。

研修时间:2019521-524

研修地点:国家开放大学会议中心(北京大兴区魏善庄龙江路8号)

报到时间:2019520 (截至17点)

报到地点:国家开放大学五棵松校区A608室(北京市海淀区复兴路75号)

报到手续完成后,会务组将为学员统一安排班车前往研修地点。

报名

请登录本网站进行报名,报名截止日期201958日。

请参加培训的教师务必加入培训QQ群:862100984

联系方式

国家开放大学国际语言文化教学部

  人:苗苗 、张一

联系电话:57519235