当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1918期英语类专业骨干教师研修班 发布时间:2019-09-17

    主办单位:国家开放大学   国际语言文化教学部
    培训对象:英语专业及公共英语课程教师
    课程数量:0门
    培训时间:2019-10-21 至 2019-10-25

国家开放大学第1913-1923期骨干教师研修班”是国家开放大学面向基层电大(教学点)开展的教师培训项目,是国开系统教师队伍建设和专业建设的重要环节。您参加的本次研修是1918期,该期研修班培训对象是国开系统公共英语及英语类专业课程教师。

  本次研修班以教师发展为主题。此次培训邀请了北京师范大学、北京外国语大学、首都师范大学、北京教育学院等高校的知名专家学者,培训内容涵盖课程建设、课堂教学、网络教学、信息技术素养、科研能力提升等方面。另有还有公共英语教学改革的实施与经验、网络课程新平台的使用与学习支持等内容的相关介绍。

研修时间:20191021-1025

研修地点:国家开放大学会议中心(北京大兴区魏善庄龙江路8号)

报到时间:20191021 (截至17点)

报到地点:国家开放大学五棵松校区A608室(北京市海淀区复兴路75号)

报到手续完成后,会务组将为学员统一安排班车前往研修地点。

报名

请登录本网站进行报名,报名截止日期201910月14日。

报名成功后,请务必加入1918期培训QQ群:770411313,会有培训须知和相关通知发给大家。

联系方式

国家开放大学国际语言文化教学部

  人:苗苗

联系电话:57519236