当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 2019国家开放大学药学本科(专科起点)专业答辩主持人培训会 发布时间:2019-09-24

    主办单位:国家开放大学   农林医药教学部
    培训对象:药学本科专业论文指导及答辩主持教师
    课程数量:0门
    培训时间:2019-10-10 至 2019-11-10

 各分部、相关学院:

按照国家开放大学学位授予工作要求,为提高学生毕业论文指导和答辩工作水平,保证教学质量,国家开放大学农林医药教学部将举办药学本科(专科起点)专业答辩主持人网上培训。

系统报名步骤:
一、点击链接http://jsyx.ouchn.edu.cn/gknx/进入研修网首页,没注册的请注册(等待分校审核通过),已注册的请登录。在网页右上角找入口
二、登录后,请在网页右上角修改资料处点击,进入修改个人信息,上传个人资料。
三、点击蓝色条上面的“研修项目”,找到“2019国家开放大学药学本科(专科起点)专业答辩主持人培训会”培训项目
四、点击“详情查看”进入下面页面,点击“我要报名”即可。
五、报名成功后,可在项目页面看到“我要报名”变为了“项目课程”,说明报名成功。
六、如果审核被驳回过,请重复步骤四和五,单纯更新材料是不行的。
 

一、培训时间

20191010日至1110日。

二、主要内容

1.国家开放大学学位授予相关要求

2.毕业论文及学位论文选题撰写及答辩要求。

3.答辩主持人的任务与要求。

4.毕业综合实践环节基本要求

三、相关文件请加QQ群:906791425,相关文件、作业及视频教学活动具体时间群内通知。

国家开放大学农林医药教学部医药学院   唐已婷 院长

国家开放大学农林医药教学部医药学院   冯利  副院长、药学本科(专科起点)专业负责人(QQ:312091838;电话:010-57519224)