当前位置:首页 > 研修项目 > 详细查看
  • [系统培训] 1921期教学及科研人员研修班 发布时间:2019-10-10

    主办单位:国家开放大学   教育研究院
    培训对象:国家开放大学体系的各专业教师及专职研究人员
    课程数量:0门
    培训时间:2019-11-04 至 2019-11-08

本期研修的内容以高端报告为主,涵盖学术前沿、研究方法、研究设计等内容。邀请数位校内外从事教育科学研究的专家和同仁,为大家讲授前沿研究,分享他们的实践经验。研修活动重过程、重参与、重启迪思维,教学和研究人员的高端学习会。

 

一、研修安排
研修时间:2019年11月4日—8日
研修地点:国家开放大学会议中心(大兴区魏善庄龙江路8号)
报到时间:2019年11月3日全天(截至17点)
报到地点:国家开放大学五棵松校区A601室(北京市海淀区复兴路75号)
报到手续完成后,会务组将为学员统一安排班车前往研修地点;自行前往的学员,请提前告知会务组工作人员。

二、研修费用
住宿费(360元/天/双人间)、差旅费自理。研修班统一安排的授课、资料及餐饮等费用由国家开放大学总部承担。

 

 

三、报名
名额分配:原则上各分部教学人员1人,研究人员1人。按照学校要求,研修对象面向基层工作人员倾斜。
报名方式:请登录国家开放大学教师研修网(http://jsyx.ouchn.edu.cn)进行报名,报名截止日期2019年10月30日。

四、其他事宜
研修成绩由出勤情况、研讨及考核表现等几方面构成,成绩合格者颁发培训结业证书。

五、国家开放大学教育研究院联系方式
联系人:王冠、王婷

联系电话:010-57519240、010-57519252