当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于公布国家开放大学首届优秀青年教师选拔结果的通知

信息来源:无 发布日期:2019-02-26

各分部、学院:

根据《关于开展国家开放大学首届优秀青年教师选拔及培养工作的通知》(国开教师〔20184号)要求,经单位推荐、工作组审核、专家函评、专家组终审、公示等环节,总部认定天津分部王改芝等115名教师(具体名单见附件)为国家开放大学首届优秀青年教师候选人进行培养。

2019年至2021年的培养期内,总部将与相关分部共同培养优秀青年教师候选人。分部、学院应对优秀青年教师的选拔及培养进行实时宣传,对青年教师在师德师风、教书育人、教学科研中取得的成绩和感人事迹进行追踪报道,激发教师工作的使命感和责任感,营造办学体系内“尊师重教” “革故鼎新”的良好风气。希望优秀青年教师候选人从教育教学、管理、科研、团队建设等方面,制定切实可行的培养期个人成长计划,积极参加各类培养活动,不断提升从事远程开放教育“三全育人”的能力和水平。