当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

第二期“爱上面授课”网络研修班的通知

信息来源:无 发布日期:2017-04-25

各分部、相关学院:

为促进教师全面发展,提高教师从事远程开放教育的能力和水平,国家开放大学总部决定面向办学体系的全体教师,举办“爱上面授课”网络研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训目标

提高国家开放大学办学体系教师的面授课教学能力。

二、课程内容与形式

1.课程内容:“爱上面授课”在线培训课程包含四个学习模块,分别是“知己知彼”、“内容为王”、“互动教学”、“互联网+”。

2.课程形式:本课程为全网络培训,报名和学习均在国家开放大学教师研修网上完成。通过观看微课、在线互动以及提交作业的方式来学习。

三、培训时间

培训从2017年5月8日开始,到5月14日结束,学习时长总计10小时(含观看微课、在线互动、完成作业等时间)。

四、报名要求与方式

1.报名要求:本期研修班学员名额总数70,每个分部最多2个,按报名顺序额满即止。参与培训的学员需具备以下条件:须观看全部微课,参与在线互动并完成课程作业。

2.报名方式:请学员注册并登录国家开放大学教师研修网(http://jsyx.ouchn.edu.cn)选择第二期“爱上面授课”研修项目进行报名,等待审核,并查收邮件获取研修信息;请各分部有关负责同志使用管理员权限对本分部报名的学员进行初次审核,并协助学员完成报名工作;由总部最终审核确认。

五、其他事项

国家开放大学将为认真参加研修活动、圆满完成学习任务的学员颁发结业证书,研修班学时可纳入人事管理的继续教育学时,并为每位学员建立终身学习档案,研修成果记入教师终身教育学分银行

六、联系方式

培训班报名、咨询、学员资格审核及平台操作等相关问题,请与国家开放大学教师发展中心联系,联系电话:010-57519611/12

 

附件:第二期“爱上面授课”网络研修班培训课程及教师简介

       

 

 

 

 

                                                  国家开放大学

                                                 2017年4月20日